Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Reunión del Grupo de Trabajo Formación y Transferencia de Tecnología
Co-presidenta GT Formación y transferencia de tecnología | Mireia Molins i Folch (IRTA) – Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la UAB de Barcelona, Executive Máster en Operaciones e Innovación por ESADE y Diploma de Postgrado en Propiedad Intelectual para la UPC. Es Jefe de la Oficina de Transferencia de Conocimiento y Divulgación en IRTA […]
Más información »09:30
Webinar CLUSAGA: Envases activos e inteligentes. Innovaciones y tecnologías asociadas
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el webinar "Envases activos e inteligentes. Innovaciones y tecnologías asociadas" evento que pretende dar a conocer las tecnologías empleadas en el proyecto FoodTechINK Tendrá lugar el próximo 22 de febrero a las 9:30 horas de forma online y la inscripción estará abierta hasta el lunes 21 de febrero […]
Más información »