Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar CLUSAGA: Envases activos e inteligentes. Innovaciones y tecnologías asociadas

22 febrero 2022 @ 09:30 - 11:00

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el webinar «Envases activos e inteligentes. Innovaciones y tecnologías asociadas» evento que pretende dar a conocer las tecnologías empleadas en el proyecto FoodTechINK 

Tendrá lugar el próximo 22 de febrero a las 9:30 horas de forma online y la inscripción estará abierta hasta el lunes 21 de febrero a las 16:30

En este evento coordinado por el Clúster participarán el Centro Tecnológico de la Carne (CTC), y las empresas ColorSensing S.L., Cofrico S.L. y Vegalsa-Eroski S.L. 

El proyecto FoodTechINK, financiado por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo a través del programa AEI-2021, nace con el objetivo de analizar la aplicabilidad industrial de indicadores colorimétricos para monitorizar la frescura y calidad del alimento fresco envasado. Estos indicadores se basan en tintas inteligentes que se integran en etiquetas (smart-labels) no invasivas, permitiendo aportar datos reales de la calidad del producto fresco envasado a lo largo de toda la cadena de valor.

Dentro del programa, contará con la participación de ITENE, USC, AIMPLAS e INL.

Para inscribirte haz click AQUÍ

Para consultar el programa completo, haz click AQUÍ

Detalles

Fecha:
22 febrero 2022
Hora:
09:30 - 11:00