Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar CLUSAGA: Envases activos e inteligentes. Innovaciones y tecnologías asociadas
22 febrero 2022 @ 09:30 - 11:00
El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el webinar «Envases activos e inteligentes. Innovaciones y tecnologías asociadas» evento que pretende dar a conocer las tecnologías empleadas en el proyecto FoodTechINK
Tendrá lugar el próximo 22 de febrero a las 9:30 horas de forma online y la inscripción estará abierta hasta el lunes 21 de febrero a las 16:30
En este evento coordinado por el Clúster participarán el Centro Tecnológico de la Carne (CTC), y las empresas ColorSensing S.L., Cofrico S.L. y Vegalsa-Eroski S.L.
El proyecto FoodTechINK, financiado por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo a través del programa AEI-2021, nace con el objetivo de analizar la aplicabilidad industrial de indicadores colorimétricos para monitorizar la frescura y calidad del alimento fresco envasado. Estos indicadores se basan en tintas inteligentes que se integran en etiquetas (smart-labels) no invasivas, permitiendo aportar datos reales de la calidad del producto fresco envasado a lo largo de toda la cadena de valor.
Dentro del programa, contará con la participación de ITENE, USC, AIMPLAS e INL.
Para inscribirte haz click AQUÍ
Para consultar el programa completo, haz click AQUÍ