Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar ‘Tendencias e innovación en alimentos procesados y preparados saludables’

25 marzo 2021 @ 09:30

Clusaga

¿Cuáles son las tendencias que marcarán el sector de los alimentos procesados? ¿Qué nuevos ingredientes se están utilizando para el desarrollo de productos naturales y saludables?

Con el objetivo de analizarlo, el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el jueves 25 de marzo a partir de las 9.30 horas el webinar «Tendencias e innovación en alimentos procesados y preparados saludables».

En la sesión online contarán con la participación de las empresas Industrias Roko, Grupo Carinsa y CEAMSA y, además, se presentarán los servicios y programa de formación que se están desarrollando en el proyecto europeo AHFES, una iniciativa liderada por Clusaga que tiene como objetivo mejorar la competitividad y crecimiento de las pymes en la cadena de valor de la alimentación saludable y la vida diaria.

¿Cuándo? El jueves 25 a partir de las 9:30

Si quieres inscribirte, puedes hacerlo AQUÍ.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.