Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar: El impacto de la alimentación en el bienestar y salud de las personas, organizado por
mayo 28 @ 12:00 - 13:30
GRUPO CARINSA, con motivo del DÍA MUNDIAL DE LA NUTRICIÓN, organiza el webinar sobre El impacto de la alimentación en el bienestar y salud de las personas, el próximo martes 28 de mayo de 2024 de 12:00 a 13:30 horas.
Para ello, contarán con un elenco de ponentes expertos en la materia y explicarán como desde GRUPO CARINSA contribuyen al progreso del sector. Los ponentes que participarán en el evento son el Dr. Javier Morán, socio y director de Food Consulting and Associates y colaborador de GRUPO CARINSA; el Sr. Francesc Puiggrós, director científico del Área de Biotecnología de Eurecat; la Sra. Katherine Gil, investigadora científica de Eurecat; y Montserrat Rivero, presidenta de ACCA (Associació Catalana de Ciències de l’Alimentació).
En el marco de la celebración de los Premios al Emprendimiento del Instituto Alberto Martínez Ortega, en GRUPO CARINSA realizará webinars específicos para cada una de las categorías de los premios (nutrición y salud, sostenibilidad y disrupción), antes de la ceremonia de entrega de galardones, que tendrá lugar el día 27 de junio de 2025. El objetivo de estos webinars es valorar los principales retos de cada categoría y cómo desde GRUPO CARINSA los estamos abordando en la actualidad.