Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
The Future of Proteins – SCP & Cultured Meat
19 enero 2023 @ 00:00
Este jueves, 19 de enero, tendrá lugar el webinar «The future of proteins». El taller está organizado por Cluster food+i en colaboración con Flanders’ Food en el marco del proyecto Global Foodture. En esta ocasión, la sesión estará especialmente centrada en Single Cell Proteins y Carne Cultivada. La jornada es gratuita, pero se necesita registro previo para asistir.
Inscríbete y tendrás la oportunidad de conocer de primera mano empresas relevantes del sector tanto de Europa como de ecosistemas de innovación avanzados como son Singapur o Corea del Sur.
¿Cuándo? 19 de enero de 9 a 11 horas
Más información e inscripciones aquí
Consulta la agenda completa aquí.