Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
La evolución de los precios en el sector agroalimentario – UNIR
13 julio 2022
El próximo 13 de julio a las 17 horas de España, te invitamos a la openclass: “La evolución de los precios en el sector agroalimentario”, donde se abordará el impacto que está produciendo la subida de precios en toda la cadena agroalimentaria y el impacto que tiene en el poder adquisitivo del consumidor, de la mano de UNIR.
La elevada tasa de inflación que sacude a España provocada por la crisis de las materias primas y el aumento del coste de transporte se está reflejando en la cesta del supermercado y se espera que la incertidumbre desemboque en más subidas a lo largo del 2022.
Los efectivos derivados del aumento del precio de los alimentos estrecha los márgenes y añade más presión a toda la cadena de producción (agricultura, industria y distribución), tensiones que los consumidores notarán en la compra durante 2022.
Evento online con expertos de reconocido prestigio en la cadena agroalimentaria donde se trataran temas como:
- Crisis de materias prima & impacto en los precios en la cadena agroalimentaria
- Aumento de los costes de transportes y logística & impacto en la cadena agroalimentaria
- Aumento de los costes de embalaje y el impacto en los precios.
- Reducción de márgenes e impacto en toda la cadena.
PONENTES:
- Fernando García, CEO en Marsanz.
- Alvar Edo, director de ventas en Pascual.
- Berta Sarget, trade marketing mánager en el Grupo Bolton.
¿Cuándo? 13 de julio, a las 17:00h, formato online.
Para más información e inscripciones, haz click aquí.