Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Actualidad y Futuro del Gran Consumo Agroalimentario – UNIR

julio 7

El próximo 7 de julio a las 17 horas de España, tendrá lugar la ponencia “Actualidad y Futuro del Gran Consumo Agroalimentario*, donde se abordará desde la omnicanalidad hasta los nuevos hábitos de consumo de la mano de UNIR

Tras casi dos años de pandemia, el consumidor ha adquirido nuevos hábitos de consumo, el consumo digital se ha disparado, tiene otras necesidades y *priorizan la compra de manera diferente a como venía haciéndolo*…

Estos efectos se están traduciendo en una oportunidad para que las empresas agroalimentarias puedan innovar en 2022 y 2023 una amplia gama de categorías y productos, e incluso generando nuevas categorías y necesidades.

Se trata de un evento online con expertos de reconocido prestigio en la cadena agroalimentaria, donde se hablará de:

  • Cuidado del planeta: sostenibilidad, glocalización, desperdicio, alimentación funcional y proteómica, fabricación cognitiva de alimentos y agricultura de precisión, entre otras.
  • Nuevas experiencias: el consumidor busca productos con nuevos colores, aromas, sabores y texturas que les generen una experiencia diferente y enriquecedora.
  • Fusión del On y Off: consumidor Omnicanal, efectos ROPO (Research Online, Purchase Offline) y Showrooming, estrategia centrada en el consumidor, canales integrados…
  • Personalización del producto: diseño de producto en base a gustos y necesidades, formatos gourmet…
  • Hacia donde va el consumo y la cadena agroalimentaria

PONENTES:

¿Cuándo? 7 de julio a las 17:00h, formato online

Más información e inscripciones aquí.

Detalles

Fecha:
julio 7