Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Curso Soluciones a los retos del envase alimentario – Sesión 3: casos de éxito innovación en envase alimentario
1 diciembre 2021
El sector alimentario necesita de profesionales con una visión integral y circular del packaging, que teniendo presente los requisitos técnicos y los requerimientos medioambientales diseñen en sus empresas estrategias efectivas que aporten soluciones factibles y viables a corto y medio plazo.
Para apoyar en este reto sectorial, Clúster FOOD+i, organiza el próximo mes de noviembre en formato online el curso Soluciones a los retos del envase alimentario donde a lo largo de tres sesiones se abordarán los retos a los que tiene que hacer frente el sector destacando las principales innovaciones en envase alimentario que se están produciendo a nivel nuevos materiales, formatos etc.
Este curso contará con casos de éxito presentados por sus protagonistas donde empresas alimentarias, proveedores de materiales de envasado y centros tecnológicos como Enplater, Envaplaster, Hinojosa, Aitiip, Danone, Florette entre otros, expondrán sus estrategias de innovación entorno a los envases de nueva generación.
Asimismo a lo largo del curso se realizará un taller práctico específico que desarrollará cada participante con el objetivo de sentar las bases de un futuro plan de acción en su empresa
¿Cuándo?
Sesión 3, 1 diciembre: casos de éxito innovación en envase alimentario
Puedes ver más información y registrarte, AQUÍ.