Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Curso: «Integración de sensores en la Industria Agroalimentaria 4.0», organizado por La Vega Innova
noviembre 20 - noviembre 22
La incorporación de sensores en los procesos industriales está transformando el sector agroalimentario. Conscientes de esta necesidad, en La Vega Innova han diseñado una formación especializada en integración de sensores para la Industria Agroalimentaria 4.0.
Este curso aborda desde el diseño e ingeniería de sistemas de refrigeración auxiliares hasta el uso de sensores espectrales NIRS para garantizar el control de calidad de materias primas, productos y procesos. A lo largo de las sesiones, varios expertos proporcionarán el conocimiento y las herramientas para diseñar y aplicar las últimas innovaciones tecnológicas en la automatización y optimización de procesos, mediante la incorporación de sensores espectrales próximos.
La formación tendrá lugar del 20 al 22 de noviembre, en formato presencial, que se llevarán a cabo en un entorno privilegiado durante tres jornadas intensivas de aprendizaje.
Más información e inscripciones, aquí.