Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Curso: «Formación en Riesgos Emergentes en la Industria Alimentaria”, impartido por CNTA.
noviembre 20 @ 10:00 - 13:30
Desde la Plataforma Tecnológica Food for Life Spain os ofrecemos el curso: “Formación en Riesgos Emergentes en la Industria Alimentaria”, impartido por CNTA.
La formación, que tendrá lugar el próximo 20 de noviembre, de 10.00 a 13.30 horas, y se celebrará en formato híbrido (en la sede de FIAB y/o virtual, a través de la plataforma digital).
La asistencia al curso tiene un coste reducido para socios de Food for Life-Spain de 90 Euros + 21% IVA y para los no-socios de Food for Life-Spain de 200 Euros + 21% IVA. La matrícula incluye el certificado de asistencia.
Este curso No es bonificable a todos los efectos.
Numero de plazas limitado. Imprescindible inscripción previa aquí.
Para cualquier duda, por favor, contacta con Juan Martínez (j.martinez@fiab.es) o Lydia López (innovacion2@fiab.es).