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Curso en tecnología de la leche y los productos lácteos
27 febrero 2023 @ 09:00 - 3 marzo 2023 @ 17:00
El Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) organiza del 27 de febrero al 3 de marzo 2023 el Curso en Tecnología de Productos lácteos, un curso de formación para profesionales, centrado en los aspectos clave para entender el funcionamiento de una industria láctea, de la interacción de los equipos de procesado con la materia prima (leche), para obtener los productos lácteos de calidad deseados.
Ofrece la información resumida de los aspectos relacionados con los procesos de elaboración de los principales tipos de quesos (fresco ultrafiltrado, pasta prensada, coagulación ácida, pasta hilada, azul), y en el ámbito de la producción de yogurt y de leches fermentadas (yogurt firme, batido, con probióticos, con fruta, etc).
Se realizará análisis sensorial de quesos y yogures.
El curso dispone de dos módulos: módulo 2, centrado en la elaboración de queso, y el módulo 3, en la elaboración de yogurt y leches fermentadas.
¿Cuándo? del 27 de febrero al 3 de marzo 2023, horario de 9:00 a 17:30 horas
¿Dónde? IRTA Monells. Edificio A, Finca Camps i Armet 17121 Monells, Girona España
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