Convocada la V edición del PREMIO FUNDACIÓN VICKY FOODS A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD
octubre 30
La Fundación Vicky Foods, junto con el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de Vicky Foods han convocado la V edición del PREMIO FUNDACIÓN VICKY FOODS A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y SALUD.
El premio está dotado con una dotación económica de 10.000 euros, que se otorgará al autor cuyo trabajo resulte elegido por una Comisión Delegada del Patronato de la Fundación, que actuará de jurado.
Podrán solicitar el Premio los siguientes tipos de trabajos, relacionados con investigación en Nutrición y Salud.
-Trabajos de investigación concluidos, no publicados.
-Trabajos de investigación publicados.
-Tesis Doctorales.
En la página web de la Fundación Vicky Foods estarán disponibles las bases del concurso, la lista de documentación que deben aportar los solicitantes y el modelo de solicitud del Premio, que se anexa a estas bases. Además, también podéis consultarlos aquí.
Los solicitantes del Premio a la Investigación podrán presentar las solicitudes y la documentación adicional hasta el día 30 de noviembre de 2025, incluido, mediante envío por correo electrónico a la dirección cins@vickyfoods.es.