Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Cajamar WeFood: «Innovando en Alimentación para ser más sostenibles»
noviembre 7 @ 09:30 - 14:00
Cajamar WeFood, la cuarta edición del foro de carácter nacional sobre tendencias alimentarias futuras, tendrá lugar el próximo 7 de noviembre, en el Salón de Actos de Cajamar, en Valladolid.
En el encuentro, que este año tiene el claim de «Innovando en Alimentación para ser más Sostenibles», se abordarán los desafíos y la respuesta de la industria alimentaria, en los siguientes ámbitos:
• Cambios en la demanda del consumidor.
• Nuevos formatos de alimentos y nuevas tecnologías de procesado.
• Digitalización y automatización en la industria alimentaria. Eficiencia y Sostenibilidad.
Durante la jornada, organizada por Cajamar, se pretende mostrar el valor de la colaboración entre las empresas y los centros tecnológicos y de investigación, tanto públicos-privados, o privados, para impulsar la innovación y el desarrollo tecnológico, en el sector agroalimentario.
Para descargar el programa, clic aquí.