El próximo 30 de octubre, Clusaga organiza el evento “Transformando el sector alimentario en Galicia: Demoday de innovación y proyectos empresariales”.

El encuentro, que pretende reunir a empresas, expertos y profesionales del sector alimentario para compartir casos de éxito, proyectos de I+D+i y explorar soluciones innovadoras que están transformando la industria en Galicia, tendrá lugar en el Edificio FEUGA, Santiago de Compostela.

El Demoday se estructura en cuatro sesiones temáticas diferenciadas, cada una centrada en aspectos clave de la innovación en el sector alimentario. A lo largo de estas sesiones, se presentarán proyectos empresariales pioneros, estrategias de innovación, servicios de apoyo a la I+D+i y soluciones técnicas avanzadas, todas diseñadas para impulsar la transformación y competitividad del sector en Galicia.

Para participar es necesario inscribirse aquí.

El programa de la jornada se puede descargar aquí.

Para más información, contactar con Clusaga en el correo bdm@clusaga.org, o en el teléfono 881 023 853.