FUDin organiza el curso «Texturización de proteínas: de la teoría a la acción» del 14 al 16 de noviembre en sus plantas piloto (La Rioja). En el que se tratará desde la generación de materias primas a partir de todo tipo de fuentes proteicas, su pretratamiento y texturización, hasta el desarrollo de producto final, con el foco siempre puesto en el mercado, y en el que podrás acceder a la planta de texturización de proteínas más completa de Europa y entrar en contacto con las tecnologías más vanguardistas del segmento.
Plant-based, extrusión seca, extrusión húmeda, análogos de carne y pescado, productos híbridos, impresión 3D de alimentos…son conceptos que se repiten en los contenidos de los medios especializados y que has escuchado en cualquier foro del sector. Si eres consciente de la actual crisis proteica y de que la industria agroalimentaria, incluida la cárnica, necesita explorar el segmento de la texturización para adaptar su oferta a las diferentes experiencias que la población demanda: alimentos sabrosos, asequibles, saludables y de conveniencia, no dudes en apuntarte.
¿Cuándo? Del 14 al 16 de noviembre.
¿Dónde? Plantas piloto de FUDin, La Rioja.
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