SPAIN FOODTECH Startups’ Program es un programa de aceleración de alto rendimiento, que tiene por objetivo apoyar el desarrollo de sólidas startups españolas en el ámbito del agri-food-tech, capaces de competir a escala global y de convertirse en un referente en el sector.

En su primera edición, se seleccionarán un máximo de 10 startups que disfrutarán de:

 

– Un plan de trabajo personalizado de 6 meses de duración, liderado por equipo senior que trabajará con las startups en áreas como: desarrollo tecnológico y protección de la propiedad intelectual, acceso a mercados globales y route to market, propósito de marca, perfeccionamiento del producto o servicio, perfeccionamiento del modelo de negocio, plan financiero y pitch deck, entre otros. 

Acceso al acompañamiento tecnológico de CNTA enfocado a lograr la consolidación tecnológica de las soluciones seleccionadas. 

Hasta 500.000 € de inversión, procedente de los principales inversores del sector a nivel global 

Presencia en las principales ferias y eventos de foodtech y agritech en todo el mundo. 

Acceso a las best practices de los ecosistemas de foodtech más desarrollados del mundo. 

Campaña global de comunicación. 

– Acceso a pilotos y design partnerships con corporaciones nacionales e internacionales.

DIRIGIDO A STARTUPS DE LA CADENA DE VALOR AGROALIMENTARIA con alto grado de innovación tecnológica, equipos ambiciosos, perspectiva global y residencia fiscal en España. 

La convocatoria permanecerá abierta hasta el 20 de septiembre de 2020. Los interesados deberán presentar su candidatura a través de www.spainfoodtech.es 

ÁREAS DE INTERÉS | Una llamada a proyectos con claro impacto sobre la cadena de valor agroalimentaria que solucionen retos globales

– Agricultura más sostenible y eficiente: Tecnologías agrícolas innovadoras que permitan una mejora sustancial de la producción agrícola y ganadera, mediante el empleo de la tecnología.

– Nuevas fuentes de alimentos más saludables: Aplicación de la tecnología para la generación de nuevos alimentos más saludables y con menor impacto para el planeta.

– Soluciones que mejoran la calidad de vida de las personas a través de la alimentación: Aplicación de la tecnología para la generación ingredientes funcionales.

– Grandes retos de la industria en tiempos POSTCOVID: Tecnología y aplicaciones que promuevan el mantenimiento de la seguridad alimentaria, la trazabilidad de los alimentos, la desintermediación de la cadena de valor.

– Tecnologías transversales con posible aplicación a la cadena de valor agroalimentaria: Aplicación de “deep technologies” a la cadena de valor agroalimentaria como IA, IOT, blockchain o robótica.

Convocatoria permanecerá abierta hasta el 20 de septiembre de 2020

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