Clusaga, en colaboración con ANFACO-CECOPESCA, organiza una jornada y taller titulado “Nuevos productos y oportunidades para la industria alimentaria: Potencial de la utilización de los recursos marinos en el sector alimentario”, que tendrá lugar el 23 de enero a partir de las 09:15 horas, en las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA (Vigo).

El evento abordará oportunidades, tendencias y casos de innovación en el desarrollo de productos alimentarios innovadores, con especial enfoque en los recursos marinos y su aplicación en el sector mar-industria y subsectores alimentarios. Incluye un taller para identificar nuevas oportunidades y una visita a las instalaciones de ANFACO-CECOPESCA.

Para participar es necesario inscribirse a través de el formulario que indicamos aquí.

Para más información, contactar con Clusaga en el correo industria@clusaga.org o en el teléfono 682 616 021.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.