Bajo el lema “Innovamos hoy, alimentamos el mañana”, el jueves, 13 de noviembre de 2025, ANFACO-CYTMA celebrará en su sede la III edición de la jornada Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria, un encuentro consolidado como punto de referencia para el intercambio de conocimiento, la innovación y la colaboración en el sector mar-industria.
La cita reunirá a expertos de empresas y centros de investigación para abordar los avances más disruptivos que están transformando la industria marina y alimentaria.
El programa se estructurará en cuatro bloques temáticos de gran actualidad:
- Nuevos ingredientes alimentarios: en la frontera de la innovación.
- Algas y microalgas: retos y oportunidades.
- Inteligencia artificial aplicada a la industria alimentaria
- Nuevos enfoques en transferencia de conocimiento e innovación.
El evento se desarrollará en formato presencial, de 09.30 a 15.30 horas, en la sede de ANFACO-CYTMA (Vigo), e incluirá un café y cóctel como espacio de networking, que permitirá fomentar la colaboración y el intercambio de experiencias entre los participantes.
Para más información puedes ponerte en contacto con el Departamento de I+D+i, a través de los siguientes datos: 986 469 301 / mjchapela@anfaco.es
Inscripciones aquí.