Bajo el lema “Innovamos hoy, alimentamos el mañana”,  el jueves, 13 de noviembre de 2025, ANFACO-CYTMA celebrará en su sede la III edición de la jornada Disrupción e Innovación en la Industria Marina y Alimentaria, un encuentro consolidado como punto de referencia para el intercambio de conocimiento, la innovación y la colaboración en el sector mar-industria.

La cita reunirá a expertos de empresas y centros de investigación para abordar los avances más disruptivos que están transformando la industria marina y alimentaria.

El programa se estructurará en cuatro bloques temáticos de gran actualidad:

  • Nuevos ingredientes alimentarios: en la frontera de la innovación.
  • Algas y microalgas: retos y oportunidades.
  • Inteligencia artificial aplicada a la industria alimentaria
  • Nuevos enfoques en transferencia de conocimiento e innovación.

El evento se desarrollará en formato presencial, de 09.30 a 15.30 horas, en la sede de ANFACO-CYTMA (Vigo), e incluirá un café y cóctel como espacio de networking, que permitirá fomentar la colaboración y el intercambio de experiencias entre los participantes.

Para más información puedes ponerte en contacto con el Departamento de I+D+i, a través de los siguientes datos: 986 469 301 /  mjchapela@anfaco.es

Inscripciones aquí.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.