Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Jornada: “Oportunidades de valorización de subproductos agroalimentarios heterogéneos”, organizada por Tecnalia
noviembre 14 @ 10:00 - 11:00
El próximo jueves, 14 de noviembre, Tecnalia organiza la jornada “Oportunidades de valorización de subproductos agroalimentarios heterogéneos”.
En el encuentro se presentarán las nuevas aplicaciones de la digestión anaerobia para transformar subproductos agroalimentarios en bioproductos, a través de estrategias de economía circular.
La digestión anaerobia es una serie de procesos biológicos en los que los microorganismos descomponen material biodegradable en ausencia de oxígeno.
La jornada, que se celebrará, en formato online, de 10:00 a 11:00, será gratuita y contará con las siguientes ponencias, en la que participarán destacados expertos:
- Introducción general de BIO4ALIM: Dra. Mª Carmen Villarán, directora de Alimentación Saludable de TECNALIA.
- Valorización de bio-residuos heterogéneos para obtener compuestos bioactivos, biopolímeros y compuestos building blocks: Thomas Dietrich, investigador de Salud de TECNALIA.
- Digestión anaerobia para la producción de biogás/biometano: María Luisa Sánchez (AGR BIOGAS).
- Investigación en torno a nuevas aplicaciones de la digestión anaerobia: producción de ácidos grasos volátiles, Proyecto BIO4ALIM: Lorenzo Chacón (GIESA).
- Valorización de los subproductos de la digestión anaerobia: uso de digestato en esquemas de agricultura regenerativa: Sébastien Guéry (GIESA).
- La inteligencia artificial revoluciona los procesos de valorización: Ángel Mayo y José Manuel Sanz (The WhiteTeam).
Más información e inscripciones, aquí.