Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Curso Online “Introducción a la Microbiología predictiva aplicada en alimentos” Universidad de Córdoba
5 octubre 2022 @ 09:30 - 14:00
La formación siempre es un pilar fundamental en la visión de Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, por eso os ofrecemos el curso: “Introducción a la Microbiología predictiva aplicada en alimentos” impartido por el UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA el próximo 5 de octubre de 2022 en horario de 09:30 a 14:00 horas (4 horas, incluyendo pausa de media hora). El curso se desarrollará en formato virtual a través de la plataforma digital Zoom.
El curso está dirigido a evaluadores y gestores de riesgos microbiológicos, auditores de calidad y seguridad alimentaria, consultores y responsables de calidad de empresas. Personal de la administración sanitaria en tareas de inspección y control de alimentos.
La participación en el curso, con el consiguiente certificado, tiene un coste reducido para socios de Food for Life-Spain de 80 Euros + 21% IVA y para los no-socios de Food for Life-Spain de 200 Euros + 21% IVA. Dicha matrícula incluye el curso y certificado de asistencia.
¿Cuándo? 5 de octubre, formato online, de 9:30 a 14:00 horas.
Para inscribirte, haz click aquí
Adjunta se envía la información relativa al curso, así como la ficha de inscripción a través del siguiente formulario https://forms.office.com/r/BFGsdZrWEB.
El número de plazas es limitado, por lo que rogamos se realice la inscripción con prontitud.