ACTUALIDAD
BUSCADOR DE NOTICIAS
Girona acogerá el 71st International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), organizado por el IRTA
Os recordamos que del 3 al 8 de agosto, tendrá lugar en Girona el 71st International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), organizado por el IRTA, bajo el título “Real Meat, Real Care”. Si trabajas en el sector cárnico y te interesa conocer las últimas...
Convocatoria para el envío de artículos a la Revista Científico-Técnica C3-BIOECONOMY del ceiA3
C3-BIOECONOMY es una revista internacional de innovación en Bioeconomía Circular y Sostenible, de periodicidad anual, centrada específicamente en el ámbito agroalimentario y forestal, y con vocación multisectorial. Con objeto de reforzar ese enfoque aceptará trabajos,...
Nuevos socios de la PTF4LS en el primer semestre de 2025
La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS), liderada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), sigue creciendo con la incorporación de nuevos socios, consolidándose como un referente en innovación y colaboración dentro del...
Dassault Systems organiza el seminario web: «Más Rentabilidad, Menos Desperdicio: El Futuro Inteligente de la Industria Cárnica»
La industria cárnica opera con márgenes ajustados y plazos muy exigentes. Los principales productores están encontrando nuevas formas de aumentar la rentabilidad gracias a soluciones avanzadas de planificación y a la inteligencia artificial. ¿Cómo? Dejando atrás las...
Zabala Innovation y el Gobierno de Navarra organizan una sesión informativa sobre el Programa LIFE
El próximo 10 de junio en Pamplona, el Gobierno de Navarra y Zabala Innovation organizan una sesión informativa sobre el programa LIFE, una oportunidad única para conocer cómo conseguir financiación europea para tus ideas. Con un presupuesto de 600 millones de euros,...
Cambio de fecha – Reunión Grupo de Trabajo CPPS
Os informamos que la reunión del Grupo de Trabajo de Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad (CPPS), inicialmente prevista para el 10 de junio, se traslada al próximo martes, 17 de junio, en horario de 11:00 a 14:00 horas. Lamentamos las molestias que este...
Convocatoria Misiones, Ciencia e Innovación 2025
El próximo 29 de mayo comenzará el plazo de presentación de solicitudes de la convocatoria Misiones Ciencia e Innovación. Esta convocatoria está recogida en el Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2024 - 2027, dentro del subprograma “Para...
El Observatorio de la Digitalización en el sector Agroalimentario organiza el webinar: «Estado de la robotización en la industria hortofrutícola»
El próximo 4 de junio, el Observatorio de la Digitalización del sector Agroalimentario organizará el webinar: “Estado de la robotización en la industria hortofrutícola”. El encuentro tendrá lugar en formato online, de 12 a 13.30 horas. El objetivo de esta cita es el...
La UEMC organiza la jornada «Retos y oportunidades de la IA en el entorno empresarial»
El próximo 10 de junio, a las 11 horas, la Universidad Europea Miguel de Cervantes, en colaboración con la la Agencia de Innovación y Desarrollo Económico del Ayuntamiento de Valladolid organizan la jornada "Retos y oportunidades de la IA en el entorno empresarial",...
Únete
Hazte socio
La Plataforma Tecnológica Food For Life-Spain (PTF4LS) es un espacio que dinamiza la investigación, el desarrollo y la innovación (I+D+i) en la Industria de la Alimentación y Bebidas por medio de la divulgación del conocimiento y de las oportunidades existentes.
En ella participan todos los agentes de la cadena alimentaria que fomentan el intercambio de conocimiento y experiencias en el ámbito de la I+D+i aplicada. Nuestro objetivo último es identificar y establecer las prioridades tecnológicas y de investigación para ayudar a resolver los retos tecnológicos actuales y futuros del Sector Agroalimentario.