El próximo 30 de noviembre, FIAB en colaboración con Andalucía Emprende, celebra un taller en el marco del proyecto EntreCompFood, para debatir y analizar las necesidades de formación y competencias relacionadas con el emprendimiento dirigidas a estudiantes o jóvenes emprendedores y trabajadores de la industria, con el fin de fomentar en ellos un espíritu emprendedor en el trabajo.  En la jornada se tratarán las competencias ya identificadas por el proyecto: Creatividad, Visión, Motivación, Movilización de recursos, Trabajo en equipo, Aprendizaje a través de la experiencia y Pensamiento positivo; su importancia y  nuevas ideas.

El taller que se celebrará vía zoom en horario de 10:00 a 12:00 horas está dirigido tanto a asociaciones del sector, como a empresas, centros tecnológicos, universidades, estudiantes y demás instituciones que forman parte del networking del sector de alimentación y bebidas en España, comprometidas con el emprendimiento.

Si estás interesado en participar en este taller/debate puedes inscribirte enviando un correo a c.avila@fiab.es o en el siguiente enlace https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZAvcOmsrzotHNVohat98MLNjsJc4WV8KiA8

Sobre el proyecto EntreCompFood

El proyecto EntreCompFood, tiene como principal objetivo el de crear comunidades de práctica colaborativas europeas sólidas (CoCos) y actividades de aprendizaje relacionadas, para estimular la innovación y el espíritu empresarial en estudiantes y jóvenes emprendedores en el sector de alimentación y bebidas. Algunos de vosotros ya os habéis unido a la Comunidad Colaborativa EntrecompFood en España, para los que estéis interesados en conocer más acerca de esta iniciativa y formar parte de la misma tenéis toda la información en el siguiente enlace https://fiab.es/la-comunidad-entrecompfood-anima-a-los-miembros-del-sector-a-colaborar-para-promover-el-emprendimiento-juvenil/y en el documento adjunto.

En el marco de este proyecto se creará un premio especial en las futuras ediciones Ecotrophelia España.

Fecha: 30 de noviembre 2020

Hora: 10:00 – 12:00