Del 21 al 24 de noviembre el Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos (Dept. de Ciencia animal y de los alimentos) de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) organiza el XXI Workshop «Métodos rápidos y automatización en Microbiología Alimentaria». Con el objetivo de ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

Esta dirigido a los siguientes colectivos: directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación; etc.

¿Cuándo? Del 21 al 24 de noviembre

¿Dónde? Universitat Autònoma de Barcelona (UAB), Facultad de Veterinaria, Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)

Consulta el programa aquí

Para más información, haz clic aquí