Cargando Eventos

← Volver a Eventos

Food For Life-Spain

septiembre 2022

Reunión del Grupo de Trabajo Alimentación y Consumidor

septiembre 14

Presidente GT Alimentación y consumidor | Rubén Mairena Jorda  (Director AINIA CONSUMER) – Licenciado en Sociología por la Universidad de Valencia. Más de 17 años de experiencia en consultoría de investigación de mercados, ocupando el cargo de Business Manager con un equipo técnico a su cargo. Ha colaborado como docente en el Master «Marketing y Comunicación» de la Universidad de Valencia. En la actualidad es Director de AINIA CONSUMER, línea de negocio orientada a ofrecer a las empresas una solución integral para la…

Más información »

Reunión del Grupo de Trabajo Envases y Embalajes

septiembre 15

Presidente GT Envases y Embalajes | Juan Carlos Mampaso Martín-Buitrago – Dr. Ingeniero de Minas por la Universidad Politécnica de Madrid. Master en Economía y Dirección Internacional de Empresas. Ha trabajado en empresas del sector energético relacionadas con el diseño y gestión del combustible nuclear en España y en los Estados Unidos. Funcionario en la Administración del Estado: Subdirector General en los Ministerios de Industria y de Ciencia y Tecnología, responsable de “Programas Tecnológicos” y de “Promoción de la Innovación” con…

Más información »

octubre 2022

Reunión del Grupo de Trabajo Alimentación y Salud

octubre 4

Presidente GT Alimentación y Salud | Carlos Javier González Navarro (Universidad de Navarra) – Doctor en Farmacia por la Univ. de Navarra (Dpto. Genética, 1997). Actualmente Director de Innovación del Centro de Investigación en Nutrición desde 2013. Miembro del Grupo de Investigación Nutridinamia y Bioactivos en Síndrome Metabólico (Univ. de Navarra). Anteriormente, Director de I+D+i de CNTA (hasta 2012) y Director de la Línea de Compuestos Bioactivos de del Centro de Investigación en Nutrición (hasta 2017). Ha participado en más de sesenta…

Más información »

Reunión del Grupo de Trabajo Formación y Transferencia de Tecnología

octubre 11

Co-presidenta GT Formación y transferencia de tecnología  | Mireia Molins i Folch (IRTA) – Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la UAB de Barcelona, Executive Máster en Operaciones e Innovación por ESADE y Diploma de Postgrado en Propiedad Intelectual para la UPC. Es Jefe de la Oficina de Transferencia de Conocimiento y Divulgación en IRTA (Instituto de Investigación Agroalimentaria de Cataluña). Co-presidenta del Grupo de Trabajo de Formación y Transferencia Tecnológica de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain…

Más información »

Reunión del Grupo de Trabajo Sector HORECA

octubre 19

Presidenta GT Canal HORECA | Purificación García Segovia (UPV) – Licenciada en Ciencias Biológicas y doctora por la Universidad Politécnica de Valencia. Es Titular de Universidad en el Departamento de Tecnología de Alimentos donde imparte clases en el Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Entre las líneas de investigación en las que participa se encuentran los relacionados con las aplicaciones de las TIC (Tecnologías de la Información y Comunicación) en Nutrición Comunitaria, hasta los relacionados con la Tecnología Culinaria y…

Más información »

Reunión del Grupo de Trabajo Calidad, Producción y Sostenibilidad

octubre 19

Presidente GT Calidad, producción y sostenibilidad | Andrés Pascual Vidal (Ainia) – Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Valencia, Jefe de Innovación en AINIA Centro Tecnológico, Presidente del grupo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain (PTE F4LS), socio de conocimiento de la Asociación Española de Biogás  y miembro del Comité Ejecutivo del grupo europeo de ingeniería higiénica EHEDG. Cuenta con más de 20 años de experiencia en innovación principalmente en el ámbito…

Más información »

noviembre 2022

Reunión del Grupo de Trabajo Gestión de la Cadena Alimentaria (LOGISTOP)

noviembre 10

Presidente GT Gestión de la Cadena Alimentaria | Francisco Javier Olmos Herguedas – Doctor Ingeniero Industrial por la Universidad de Valladolid, actualmente Responsable de estrategia de producto y desarrollo de mercado de Sistemas Industriales y Digitales en el Centro Tecnológico CARTIF. Presidente del Grupo de Trabajo de gestión de la cadena de Food For Life y Logistop, miembro de la junta directiva de AEDIVE. Lleva 20 años participando en numerosos proyectos de Investigación nacionales e Internacionales, destacando su participación en proyecto…

Más información »

Reunión del Grupo de Trabajo Seguridad Alimentaria

noviembre 15

Presidente GT Seguridad Alimentaria | Antonio Martinez Lopez (CSIC & UPV) – Antonio Martínez López es Dr. en Biología y Diplomado en Tecnología de Alimentos. Pertenece a la plantilla del Consejo Superior de Investigaciones Científicas como Profesor de Investigación y es Profesor Asociado de la Universidad Politécnica de Valencia. Su carrera científica se ha desarrollado en torno a los procesos de conservación por tecnologías convencionales y emergentes, microbiología predictiva y Evaluación de Riesgos Microbiologicos en Alimentos. Tiene más de 150 documentos científicos…

Más información »

Reunión del Grupo de Trabajo Sector Lácteo

noviembre 23

Presidenta GT Sector Lácteo | Nuria María Arribas Vera – Directora Gerente de la Organización Interprofesional Láctea (INLAC) – Ha trabajado durante más de 15 años en la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) como directora del Departamento de I+D+i y al frente de la Secretaría General de la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain (PTF4LS). Es Doctora Ingeniera Agrónoma de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos por la Universidad Politécnica de Madrid, especialidad de Industrias Agrarias. Desde 2015 ha sido…

Más información »

diciembre 2022

Consejo Rector y Asamblea

diciembre 13
+ Exportar eventos