Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria

El objeto de este foro es crear espacios de intercambio de buenas prácticas de negocio y nuevas tendencias, facilitando a las empresas agroalimentarias y a los agentes económicos y de innovación experiencias y conocimiento sobre nuevas tecnologías en calidad, producción, packaging y sostenibilidad. Los sectores a los que va dirigidas las ponencias son la propia industria agroalimentaria, empresas automatizadoras y fabricantes de bienes de equipo en el sector.

Este foro plantea diferentes actuaciones que permitan a los asistentes recibir información técnica de alto interés, a través de la participación de entidades y ponentes de reconocido prestigio, generación de entornos de interacción común y actividades de networking más cercanas, de forma que se puedan iniciar o reforzar sinergias y alianzas en este ámbito.

Se plantea como un foro nacional, con especial interés a la asistencia de empresas, sobre todo PYMES la región de Castilla y León, para facilitar la participación de asistentes nacionales y regionales el evento.

¿Cuándo? 26 de abril de 2023
Puedes consultar el programa AQUÍ
**Importante: el Foro es presencial, para asistir al Foro es obligatorio la inscripción previa AQUÍ O usar el QR:

Para los socios de Food for Life Spain podrán asistir en ON-LINE sólo al bloque 2 si hacen el registro a través de Food for Life Spain dentro del Grupo de Trabajo de Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad.