Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
10:30
Jornada Técnica: Potencial uso de compuestos de origen vegetal de residuos o destríos, como inhibidores de crecimiento de patógenos alimentarios
El próximo 28 de mayo, tendrá lugar la Jornada Técnica: Potencial uso de compuestos de origen vegetal de residuos o destríos, como inhibidores de crecimiento de patógenos alimentarios. Este encuentro, que se celebrará en la Universidad de Córdoba, busca dar difusión a los resultados de las investigaciones del proyecto UC -Impulsa y de las actividades […]
Más información »11:00
Reunión GT Sector Cárnico
Presidente GT Sector Cárnico Sergio Martín Rubio – Licenciado en Ciencias Ambientales, por la Universidad de Salamanca. En el año 2017 se incorporó a la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE) como responsable del área técnica, a fin de atender las cuestiones derivadas de la legislación técnico-sanitaria, medioambiental e I+D+i, tanto española […]
Más información »12:00
Webinar: El impacto de la alimentación en el bienestar y salud de las personas, organizado por
GRUPO CARINSA, con motivo del DÍA MUNDIAL DE LA NUTRICIÓN, organiza el webinar sobre El impacto de la alimentación en el bienestar y salud de las personas, el próximo martes 28 de mayo de 2024 de 12:00 a 13:30 horas. Para ello, contarán con un elenco de ponentes expertos en la materia y explicarán como desde GRUPO CARINSA contribuyen al progreso […]
Más información »