Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
09:00
FORO NACIONAL – La revolución tecnológica al servicio de un sistema alimentario más sostenible y digital
Calidad, Producción, Packaging y Sostenibilidad en la Industria Agroalimentaria El objeto de este foro es crear espacios de intercambio de buenas prácticas de negocio y nuevas tendencias, facilitando a las empresas agroalimentarias y a los agentes económicos y de innovación experiencias y conocimiento sobre nuevas tecnologías en calidad, producción, packaging y sostenibilidad. Los sectores a […]
Más información »11:00
ReuniónGT Calidad, Producción, Packaging y sostenibilidad (CPPS)
Presidente del Grupo de Trabajo: Andrés Pascual Vidal (Ainia) – Ingeniero Agrónomo por la Universidad Politécnica de Valencia, Jefe de Innovación en AINIA Centro Tecnológico, Presidente del grupo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la Plataforma Tecnológica Española Food for Life Spain (PTE F4LS), socio de conocimiento de la Asociación Española de Biogás y miembro del […]
Más información »