Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Reunión del Grupo de Trabajo Seguridad Alimentaria
Presidente GT Seguridad Alimentaria | Antonio Martinez Lopez (CSIC & UPV) – Antonio Martínez López es Dr. en Biología y Diplomado en Tecnología de Alimentos. Pertenece a la plantilla del Consejo Superior de Investigaciones Científicas como Profesor de Investigación y es Profesor Asociado de la Universidad Politécnica de Valencia. Su carrera científica se ha desarrollado en torno […]
Más información »09:30
Presentación de la 1ª Edición del Observatorio de riesgos para las empresas en España del Institut Cerdá
El Institut Cerdá impulsa la primera edición del Observatorio de Riesgos para las empresas en España, que pretende mostrar anualmente los principales riesgos que existen en nuestro país y que impactan a las empresas. El miércoles 2 de marzo 2022 de 9:30 a 11h en Caixa Forum Madrid (Paseo del Prado, 36, Madrid) Dos años […]
Más información »