Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Navegación de búsqueda y vistas de Eventos
Todo el día
Escuela de Verano de EFSA “Food Safety Aspects of Integrated Food Systems”
The 2021 Parma Summer School organized by the European Food Safety Authority (EFSA), the University of Parma, the School of Advanced Studies on Food and Nutrition, and the Catholic University of the Sacred Heart, will provide early-career researchers an opportunity to learn from some of the most prominent experts in the field of food systems analysis and […]
Más información »09:00
IV Seminario Técnico Internacional: Gestión del Agua de las Industrias Agroalimentarias
El IV Seminario Técnico Internacional tiene como propósito abordar las últimas novedades en materia de Depuración, Reutilización y Recuperación y valorización de recursos presentes en corrientes residuales, para que los asistentes sean más competitivos y sostenibles en la gestión del agua. Esta edición del seminario se celebrará de forma mixta, presencial (instalaciones de AINIA) y […]
Más información »10:00
Jornada de debate “Sostenibilidad y Seguridad Alimentaria en toda la Cadena”
ACOFESAL (Asociación de Consultores y Formadores Españoles en Calidad y Seguridad Alimentaria), siguiendo con su compromiso de facilitar el conocimiento relacionado con la calidad y la seguridad alimentaria, les ofrece participar en una Jornada de Debate “Sostenibilidad y Seguridad Alimentaria en toda la Cadena”. El formato elegido es una sesión de una mañana, en la […]
Más información »