Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Workshop «La transformación ecoeficiente de los subproductos y las aguas de la industria conservera»
11 noviembre 2021 @ 15:00 - 17:00
El próximo 11 de noviembre ANFACO-CECOPESCA acogerá el encuentro que cierra la tercera anualidad de CONSERVAL en un formato híbrido, presencial y virtual. Se trata de un evento dirigido a todas aquellas empresas conserveras y del sector alimentario interesadas la transformación ecoeficiente de los subproductos y las aguas de la industria conservera.
Además del propio ANFACO-CECOPESCA, el líder del proyecto CETAQUA Galicia y los demás socios del proyecto, la Universidad de Santiago de Compostela (USC), la Fundación Empresa-Universidad Gallega (FEUGA), la Universidad de Porto y la Asociación de Fabricantes de Conservas de Pescados de Portugal (ANICP) estarán presentes en el evento para contarnos los avances en el mismo. Además el workshop tendrá un espacio de debate en una mesa redonda con representantes del sector, así como con la participación de otros representantes de la Federación española de alimentos y bebidas (FIAB).
La jornada cerrará con una charla a cargo de Josefa de León en la que se hablará sobre la sostenibilidad como motor del desarrollo empresarial en Galicia, Pacto Verde y Objetivos de Desarrollo Sostenible.
¿Cuándo? El 11 de noviembre, a partir de las 15:00 horas.
Los interesados pueden inscribirse AQUÍ.