Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar ‘Tendencias e innovación en alimentos procesados y preparados saludables’
25 marzo 2021 @ 09:30
¿Cuáles son las tendencias que marcarán el sector de los alimentos procesados? ¿Qué nuevos ingredientes se están utilizando para el desarrollo de productos naturales y saludables?
Con el objetivo de analizarlo, el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el jueves 25 de marzo a partir de las 9.30 horas el webinar «Tendencias e innovación en alimentos procesados y preparados saludables».
En la sesión online contarán con la participación de las empresas Industrias Roko, Grupo Carinsa y CEAMSA y, además, se presentarán los servicios y programa de formación que se están desarrollando en el proyecto europeo AHFES, una iniciativa liderada por Clusaga que tiene como objetivo mejorar la competitividad y crecimiento de las pymes en la cadena de valor de la alimentación saludable y la vida diaria.
¿Cuándo? El jueves 25 a partir de las 9:30
Si quieres inscribirte, puedes hacerlo AQUÍ.