Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Webinar ‘Tendencias e innovación en alimentos procesados y preparados saludables’

25 marzo 2021 @ 09:30

Clusaga

¿Cuáles son las tendencias que marcarán el sector de los alimentos procesados? ¿Qué nuevos ingredientes se están utilizando para el desarrollo de productos naturales y saludables?

Con el objetivo de analizarlo, el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el jueves 25 de marzo a partir de las 9.30 horas el webinar «Tendencias e innovación en alimentos procesados y preparados saludables».

En la sesión online contarán con la participación de las empresas Industrias Roko, Grupo Carinsa y CEAMSA y, además, se presentarán los servicios y programa de formación que se están desarrollando en el proyecto europeo AHFES, una iniciativa liderada por Clusaga que tiene como objetivo mejorar la competitividad y crecimiento de las pymes en la cadena de valor de la alimentación saludable y la vida diaria.

¿Cuándo? El jueves 25 a partir de las 9:30

Si quieres inscribirte, puedes hacerlo AQUÍ.