Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar: ¿Liderarán los productos híbridos la nueva generación de proteína alternativa? – CNTA
3 noviembre 2022 @ 12:00 - 13:00
El próximo 3 de noviembre, el Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria (CNTA) organiza el webinar online, «¿Liderarán los productos híbridos la nueva generación de proteína alternativa?.»
La primera generación de alimentos basados en proteína alternativa está entrando en fase de madurez y nuevos conceptos afloran para construir una segunda generación que pueda dar respuesta a los principales retos a los que se enfrenta el sector.
En este webinar contarán con la presencia de 3 startups que están trabajando estos conceptos en su día a día y con las que conversaremos para tratar de dar respuesta a estas y otras preguntas:
¿Qué es un producto híbrido? ¿Qué oportunidades presenta?
¿Puede el híbrido hacerse un hueco en el mercado? ¿Cuál es la opinión del consumidor sobre estos productos?
¿Puede esta solución aportar mejoras relevantes en términos nutricionales y de sostenibilidad? ¿Cómo pueden contribuir los productos híbridos a la mejora del sabor y de las características organolépticas?
¿Qué retos presenta la elaboración y comercialización de estos productos?
Participantes:
- Estefanía Erro, Directora de Marketing e Innovación de CNTA.
- María Cuairán, Directora de Marketing de Sanygran.
- Juan Pablo de Giacomi, CEO y cofundador de Innomy
- David Guarch, Director of Business Development – South Europe de Cubiq Foods.
¿Cuándo? Jueves 3 de Noviembre de 12:00 a 13:00 horas, formato online.
Para más información e inscripciones, haz click aquí