Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
Webinar: Innovación en el Sector AgroTech. Proyectos de Colaboración y tendencias en I+D
24 marzo 2022 @ 10:00 - 11:30
El Sector Agroalimentario cuenta con una oportunidad histórica en transformación digital y tecnológica. A raíz de los Fondos Next Generation, los proyectos de colaboración son un puente al avance de la industria y una oportunidad para generar sinergias entre empresas que hagan al sector avanzar más rápido y ser más competitivo.
En este contexto, el PERTE Agroalimentario pretende impulsar el desarrollo integrado de la cadena agroalimentaria a través de la digitalización y facilitar el acceso a alimentos saludables, seguros y sostenibles.
Ayming organiza con la colaboración de Food For Life Spain y FoodService, este webinar en el que conversaremos sobre las tendencias actuales y las perspectivas futuras del sector AgroTech. Además, conoceremos de primera mano las tecnologías actuales y futuras aplicables a la Industria Agroalimentaria de la mano de Hispatec y Grupo Carinsa
Ponentes:
- Moderadora: Donia Razazi, Senior Industry Expert de Ayming, especialista en el impulso de consorcios y otros proyectos en colaboración para empresas industriales.
- Eduardo Cotillas, Director de Food For Life y Director de I+D+i de FIAB, Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas
- Aleix Iglesias, Project Officer del Clúster FoodService
- Laura López, Responsable de Innovación I+D+i de Hispatec
- David Ventura, Director Comercial de Grupo Carinsa
¿Cuándo? El 24 de marzo de 10:00 a 11:15 (online)
Para más información, haz click aquí