Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

- Este evento ha pasado.
“La importancia del análisis sensorial de los alimentos en tu empresa” Curso Online CNTA
24 mayo 2022 @ 00:00

La formación continua en nuevas tecnologías siempre es un pilar fundamental en la visión de Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain, por eso ofrecemos el curso: “La importancia del análisis sensorial de los alimentos en tu empresa” impartido por el CNTA el próximo martes 24 de mayo de 2022 en horario de 10:00 a 14:00 horas (4 horas). El curso se desarrollará en formato virtual a través de la plataforma digital Clickmeeting.
Las aplicaciones del análisis sensorial en el sector agroalimentario, tanto para el desarrollo de nuevos productos como para la mejora de la calidad de los existentes son numerosas. Este curso pretende proporcionar al alumno las herramientas para comprender las bases del análisis sensorial y su importancia como parámetro de calidad en el desarrollo de nuevos alimentos.
¿Cuándo? 24 de mayo de 2022 de 10:00 a 14:00 horas
¿Dónde? Curso Online, a través de la plataforma digital Clickmeeting
Consulta el programa AQUÍ
Inscripciones AQUÍ
Cualquier duda, puedes contactar con Lorenza Lirosi (innovacion@fiab.es)