Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Jornada online: microbiota en alimentos de V gama hortofrutícolas

7 abril 2022 @ 11:00 - 12:00

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León organiza una jornada online el 7 de abril bajo el título ‘La microbiota en alimentos de V gama hortofrutícolas. ¿Qué es y por qué es importante conocerla? Proyecto ID-MICRO’, que abordará la utilidad de las técnicas de secuenciación masiva de ADN para conocer la microbiota de los productos vegetales y cómo podría afectar a los procesos de conservación de los mismos.

El objetivo de esta jornada es conocer la utilidad de las técnicas de secuenciación masiva de ADN para conocer la microbiota de los productos vegetales. Estas nuevas técnicas de laboratorio permiten conocer todos los microrganismos que hay en un alimento y cómo podrían afectar a los procesos de conservación y también qué microorganismos de los que hay en un alimento son deseables. La experiencia en el proyecto ID-MICRO, con financiación FEADER, ha permitido acercar las nuevas técnicas analíticas a la empresa es un ejemplo de colaboración público-privada.

¿Cuándo? 7 de abril de 2022, formato online

Inscripciones AQUÍ

Consulta el programa de la jornada AQUÍ

Detalles

Fecha:
7 abril 2022
Hora:
11:00 - 12:00