Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Evento virtual de cierre del proyecto HSI-FOOD. Tecnología fotónica hiperespectral para la determinación de parámetros de calidad en alimentos

30 marzo 2021 @ 09:30 - 11:00

hsi food

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) organiza el martes 30 de marzo a partir de las 9.30 horas el evento virtual de cierre del proyecto HSI-FOOD, iniciativa seleccionada en la última convocatoria del programa de apoyo a las Agrupaciones Empresariales Innovadoras (AEI).

En la jornada se presentarán las actividades y resultados del desarrollo de este proyecto que ha tenido como objetivo testar el uso de tecnología fotónica hiperespectral para la determinación de parámetros de calidad en materias primas y producto final de diferentes matrices alimentarias.

Las tres entidades beneficiarias de este proyecto liderado por Clusaga, ANFACO-CECOPESCA, Freshcut y Lugar da Veiga participarán en una mesa redonda para explicar cómo ha sido su participación y qué resultados han obtenido.

Concretamente participarán en la mesa redonda, Noelia Dosil, project manager de Clusaga, Rodrigo G. Reboredo, técnico investigador especialista en espectroscopia de ANFACO-CECOPESCA, Ana Seijo, técnico de calidad y responsable de I+D+i en Lugar da Veiga, Juan Luis Guede, técnico investigador especialista en espectroscopia de ANFACO-CECOPESCA, y Sara Carvajal, responsable de calidad de Freshcut.

Además, en este webinar Sergio Sáez, cluster manager de Secpho, presentará diferentes casos de éxito del uso de tecnologías fotónicas en el sector alimentario y Alejandro Rosales, science and tecnhology manager de IRIS Technology Solutions, abordará las oportunidades de la hiperespectroscopia como herramienta de control de procesos y seguridad alimentaria.

¿Cuándo? El martes 30 de marzo, a partir de las 9:30.

Las personas interesadas en inscribirse, pueden hacerlo a través del formulario que encontrarán AQUÍ.