El próximo 20 de noviembre, el CNTA celebrará la Jornada de Transferencia de Tecnología “Innovación Relevante para el Consumidor”.
Durante la cita, los asistentes podrán conocer, de primera mano, más de una decena de ejemplos de innovación tecnológica y oportunidades para innovar en ámbitos como el clean label, la alimentación adaptada a necesidades de colectivos especiales o los productos plant-based, entre otros.
Además, se realizará una cata, basada en la innovación con la vista, el olfato y el gusto en un cóctel especial hecho para la ocasión. A través del uso de ingredientes innovadores de startups foodtech, el equipo de Baserriberri reinterpretará elaboraciones tradicionales fusionando pasado, presente y futuro de la gastronomía.
Aforo limitado.
Más información e inscripciones, aquí.
PROGRAMA | Innovación relevante para el consumidor
09:30h – 10:00h | Recepción de asistentes y acreditaciones.
10:00h – 10:15h | Inauguración institucional.
Isabel Bombal, directora general de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria (MAPA).
10:15 h – 11:00 h | Innovación relevante para el consumidor con Punto de Fuga11:00 h – 11:50 h | Pitch proyectos de CNTA.
>> Densidad nutricional en alimentos plant-based.
>> Detección de cuerpos extraños en alimentos.
>> Alimentos para personas con disfagia.
>> Procesos biotecnológicos para conservación de alimentos.
11:50 – 12:50 h | Demo Day Food (Tech)2 Challengers.