Dada la importancia y el interés suscitado en conocer el diseño de los estudios de intervención en alimentos por parte de las empresas y su interacción con los proyectos de I+D+i, desde la Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain os ofrecemos el curso: “CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE DISEÑO DE ESTUDIOS CLÍNICOS CON ALIMENTOS” impartido por la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM) y San Antonio Technologies el 22 de marzo de 2021 en horario de 09:00 a 14:00 horas.

El curso se desarrollará en formato online desde la plataforma de enseñanza del Campus Virtual de la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM), con la presencia simultánea del profesor y los alumnos. La dinámica del curso consiste en la exposición de la teoría, con ejemplos prácticos y atendiendo a las consultas de los alumnos en relación a la materia. Se combinarán las sesiones teóricas con ejercicios en grupos, que servirán para aplicar lo aprendido.

Adjunta se envía la información relativa al curso, así como la ficha de inscripción. La participación en el curso, con certificado de aprovechamiento del curso teórico-práctico, tiene un coste reducido para socios de Food for Life-Spain de 100 Euros + 21% IVA y para los no-socios de Food for Life-Spain de 300 Euros + 21% IVA.

El número de plazas es limitado, por lo que rogamos se realice la inscripción con prontitud.

Para cualquier duda, por favor, contacta con José Manuel Melendi (innovacion2@fiab.es).