Desde UNIR  se organiza un ciclo de eventos online para profesionales del sector agroalimentario. Este ciclo comenzará el 7 de Julio, se abordarán temas de actualidad que preocupan a la industria como: la subida de precio, el recorte de márgenes, aumento de los costes de embalaje y transporte, la crisis de los alimentos, nuevos hábitos de consumo tras la pandemia, claves del desarrollo tecnológico… Contaremos con expertos del sector de empresas como: BIMBO, PASCUAL, COVAP, EUROPE SNACKS, TROPS , GRUPO BOLTÓN…

  • 7 Julio – Openclass: Actualidad y Futuro del Gran Consumo Agroalimentario. se abordará desde la omnicanalidad hasta los nuevos hábitos de consumo que ha traído la pandemia. Nuevas oportunidades de innovación de amplia gama de categoría y productos, nuevas experiencias (colores, aromas…), efecto ROPO, futuro de la cadena agroalimentaria…

Para más información haz click en el siguiente enlace.

  • 13 Julio – Openclass: La evolución de los precios en el sector agroalimentario. Se hablará sobre el impacto que está produciendo la subida de precios en toda la cadena agroalimentaria y el impacto que tiene en el poder adquisitivo del consumidor: aumento de los coste de embalaje, de transporte y logística, materias prima…

Para más información haz click en el siguiente enlace.

  • 19 Julio – Openclass: La imparable transformación digital del sector agroalimentario. se abordarán temas como las claves del desarrollo tecnológicos, no exento de riesgos, pero con enormes oportunidades para la cadena de valor agroalimentaria. Las tecnologías que marcan tendencia giran en torno a 4 ejes: nuevos ingredientes, seguridad alimentaria, sostenibilidad e industria 4.0.

Para más información haz click en el siguiente enlace.