Para los días 16 – 18 de Mayo en Food 4 Future, el CNTA ha preparado una exposición de soluciones para la sostenibilidad y reducción del desperdicio alimentario así como un programa completo de actividades: ponencias, presentaciones, talleres, visitas guiadas y reuniones con nuestros expertos.
Podrás descubrir estrategias para reducir pérdidas y desperdicio e inspirarte con los ejemplos que mostrarán. También podrás participar en el taller que han preparado para anticiparte a la ley y fijar una reunión con uno de sus expertos para analizar tu caso o ver cómo financiarlo a través del Programa para el desarrollo de la innovación y la transferencia tecnológica de Eatex.
Te presentamos todas las actividades que han preparado. ¡Anímate y reserva ya!
Actividades CNTA en Food 4 Future
Stand F609
Stand Walk & Talk – Visita guiada
Disponible todos los días | Necesaria reserva previa
Una visita guiada a su exposición, personal, privada y gratuita, para hablar de reducción de desperdicio y posibilidades tecnológicas e inspirarse con los ejemplos demostrativos que han preparado. Soluciones aplicables ya. Anticípate.
Reserva sesión aquí >>
Sesiones privadas
Disponible todos los días | Necesaria reserva previa
Aprovecha tu estancia en la feria y descubre el potencial de la tecnología para avanzar en tus objetivos de Sostenibilidad.
Reserva una sesión con un experto CNTA que podrá ayudarte y resolver tus preguntas. Analizaréis tu reto y el potencial tecnológico. También podréis identificar estrategias y definir próximos pasos. Algunos temas que podrás tratar:
- ¿Cómo puedo reducir las pérdidas o desperdicio alimentario alargando la vida útil? ¿Qué estrategias de conservación me pueden ayudar?
Reserva sesión aquí>> - ¿Cómo puedo conocer el potencial de mi subproducto?
Reserva sesión aquí>> - ¿Cómo puedo financiar mi innovación? ¿Puede ayudarme el programa para el Desarrollo de la Innovación y la Transferencia Tecnológica de Eatex Food Innovation Hub by CNTA?
Reserva sesión aquí>> - ¿Tienes otro reto diferente? Hablemos
Reserva sesión aquí>>
Talleres
Necesaria inscripción previa
17 de mayo | 11:00 – 11:45
Anticípate. Futura Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario: claves, retos y oportunidades
Anticípate y conoce ya cómo desarrollar tu «Plan de las pérdidas y el desperdicio», exigido para las empresas alimentarias en la futura ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario.
Inscríbete aquí >>
18 de mayo | 11:00 – 12:30
Speed prototyping for Food
Diseña un producto mínimo viable digital que te ayude a comprobar la viabilidad de un nuevo producto más sostenible utilizando herramientas digitales y sin necesidad del desarrollo previo.
Inscríbete aquí>>