GRUPO CARINSA

El Grupo Carinsa se caracteriza por su carácter innovador y su gran capacidad para aportar valor al mercado. Este 2020 la empresa demuestra de nuevo su carácter innovador y su gran capacidad para aportar valor al mercado con nuevos productos creados para mejorar el bienestar del consumidor.

Debemos reinventarnos y seguir la demanda del mercado para buscar ingredientes naturales, y lo hacemos con alianzas, con startups colaboradoras.

Vanesa Martínez

Gama de aromatizantes para mascarillas que transforma su uso en una experiencia de bienestar para el consumidor. Una solución disruptiva que sorprende al consumidor proporcionando nuevas sensaciones a través del aroma.

La gama Carin4maskâ aporta a la mascarilla una sorprendente sensación de higiene y frescor con una sola pulverización a 10cm de la mascarilla que se agradece de forma instantánea pero que además perdura un mínimo de 2 horas. Los aromas desarrollados por el Grupo Carinsa aportan también mayor sensación de relajación y frescor.

Carin4maskâ incluye una amplia gama de referencias con aromas food grade muy agradables como los frutales de manzana y fresa, algunos más aromáticos como el de hierbabuena, otros más cálidos como el de vainilla-caramelo e incluso otros más sorprendentes que se están incorporando a la gama como el aroma a mojito que garantizan una experiencia olfativa única en el mercado.

Además, el Grupo Carinsa también ofrece la posibilidad de realizar aromas tailor-made, a medida, ajustándose a las necesidades y preferencias del consumidor.

Los aromatizantes desarrollados por el Grupo Carinsa no alteran las propiedades de respirabilidad y filtrabilidad de las mascarillas según norma UNE 0064-1: 2020, en los ensayos realizados en Laboratorios Applus sobre mascarillas quirúrgicas.

Carin4mask© llegará al mercado este último trimestre de 2020 para mejorar el bienestar del consumidor siguiendo la misión de innovación para un mundo mejor del Grupo Carinsa.

Aromas desarrollados para la gama Carin4mask: Manzana, Fresa, Limón, Hierbabuena, Mojito, Plátano, Cereza, Vainilla-caramelo, Menta, Café, Leche, Chocolate, Dulce de leche, crema de cacao y un largo etcétera.

REPRESENTANTES DEL CONSEJO RECTOR:

REPRESENTANTES GRUPO CONSULTIVO:

¡Síguenos en Redes Sociales!

La Plataforma Tecnológica Food for Life-Spain está abierta a todas las empresas y entidades vinculadas a la cadena alimentaria que quieran participar en ella.

Email: sg[@]foodforlife-spain.es
Telf.: +34 91 411 72 11 & +34 649 441 139

Con el apoyo de:

Info ayudas concedidas: ¡click aquí!