El próximo 26 de marzo, de 12:00 a 14:00 horas, Grupo Carinsa celebrará el webinar “Tendencias de la industria de la alimentación».

En el evento, que coincide con el Día Mundial del Clima, participará nuestro secretario general, Eduardo Cotillas, quien será el encargado de moderar la mesa redonda que tendrá lugar durante la jornada.

La jornada arrancará con la presentación de. Vanesa Martinez Chamorro, CEO del Grupo, quien explicará la estrategia transversal de la compañía para anticiparse a las tendencias del mercado y crear soluciones innovadoras y disruptivas junto a sus clientes.

Jordi Carbonell, Comisionado del PERTE Agroalimentario, hará la apertura del webinar, destacando la importancia de la colaboración público-privada en el desarrollo del sector agroalimentario.

Posteriormente, Javier Morán, socio y director de Food Consulting & Associates y colaborador de GRUPO CARINSA, hará una ponencia en la que explicará detalladamente las nuevas tendencias en la industria alimentaria y qué rumbo se prevé que va a tomar el sector en los próximos años.

A continuación, en la mesa redonda, moderada por Eduardo Cotillas, se abordará, desde la visión de expertos de la industria alimentaria en el país, los desafíos y oportunidades que tienen los diferentes actores de la cadena de valor

Esta mesa estará compuesta por David Ventura, director de Desarrollo de Negocio de GRUPO CARINSA;  Nuria Mª Arribas, directora gerente de la Organización Interprofesional Láctea (INLAC); Carmen Rico, secretaria general de la Asociación de Snacks; Toni Massanés, director gerente de la Fundación Alicia; Alejandro Utrera, director del Clúster Foodservice.

Por último, José Miguel Herrero, director general de Alimentación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, hará la clausura del webinar, tras una ronda de preguntas de los asistentes.

Inscripciones al webinar, aquí.

Los/as interesados/as podrán seguir el evento aquí.