El Instituto Universitario CEU “Alimentación y Sociedad” (USPCEU), junto con la Real Academia de Gastronomía (RAG), y con el apoyo de la Academia Internacional de Gastronomía, organizan la Spain Gastronomy Conference 2025, los próximos  27 al 29 de marzo de 2025, que se celebrará bajo el título de «Reframing Gastronomy».

El evento, que tiene un carácter multidisciplinar, supone la continuación de la muy exitosa “Stockholm Gastronomy Conference”, que se celebró en noviembre del año 2023.

La Conferencia se celebrará en las instalaciones de la Universidad San Pablo CEU (Campus de Moncloa, Madrid).

El programa científico incluye conferencias plenarias, comunicaciones científicas,  debates, talleres, catas  y ”show cooking”.

Además, el Comité Organizador también está preparando una atractiva muestra representativa de la gastronomía española en distintos momentos del Congreso, que culminará con la cena oficial en el restaurante Palacio de Cibeles Azotea (Ayuntamiento de Madrid), el 28 de marzo de 2025.

Todos los detalles del Congreso pueden consultarse a través de la web: https://spaingastronomyconference.com/.