Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
FoodUPV organiza la jornada: «Innovación y tecnología para la triple sostenibilidad alimentaria»
noviembre 5 @ 09:15 - 14:00
“Innovación y tecnología para la triple sostenibilidad alimentaria” es el título de la jornada que el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos-FoodUPV de la Universitat Politècnica de València (UPV) celebrará el próximo martes, 5 de noviembre, en el Salón de actos del cubo Amarillo de la Ciudad Politècnica de la Innovación de la UPV.
El encuentro, que tendrá lugar de 9.15 a 14.00 horas, busca ser un punto de encuentro entre empresas y universidad. Para ello, se abordarán los retos, de forma conjunta, para que el sector alimentario sea más sostenible, innovador y competitivo. Se desarrollará en torno a tres grandes mesas redondas, desde las que se abordará la sostenibilidad desde una de las siguientes facetas: económica, medioambiental y social.
Más información sobre la jornada, aquí.
Los interesados en asistir a la jornada, gratuita y de inscripción libre, deberán completar el siguiente formulario.