El próximo 8 de noviembre tendrá lugar la sesión especial FOODPATHS «MODUS OPERANDI» AT THE LIVING LABS. FOOD FOR LIFE-SPAIN CASE STUDY, dentro del 37th EFFost International Conference 2023 organizado por la Universidad de Valencia y el Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). El evento girará en torno al tema «Alimentos sostenibles e industria 4.0: hacia la Agenda 2030.»
Cada año, la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (EFFoST) organiza esta prestigiosa conferencia académica sobre ciencia y tecnología de los alimentos. Únete a investigadores, científicos, formuladores de políticas, profesionales y estudiantes de renombre mundial de campos multidisciplinarios relacionados con los alimentos para compartir los últimos avances y crear nuevas asociaciones.
El Pacto Verde Europeo y los Objetivos de Desarrollo Sostenible exigen que el sector alimentario desarrolle procesos innovadores y sostenibles para acelerar la transición hacia sistemas alimentarios sostenibles que garanticen la seguridad alimentaria, la nutrición y la salud pública. EFFoST2023 mostrará los últimos descubrimientos científicos y tecnologías para la obtención de nuevos ingredientes y alimentos. Esta conferencia allanará el camino para lograr soluciones efectivas y contribuir al objetivo de que todos tengan acceso a alimentos suficientes, seguros, nutritivos y sostenibles.
¿Cuándo? 8 de noviembre, Palacio de Congresos, Valencia
Para más información y registro, haz clic aquí.
Consulta el programa de la sesión especial aquí.
Consulta el programa completo del congreso aquí.