La Asociación de Investigación de Industrias de la Carne del Principado de Asturias (ASINCAR) organiza el próximo martes 26 de septiembre la jornada online «Sostenibilidad en la Industria Alimentaria», donde se abordará la temática desde diferentes ángulos: (a) el formativo, a través del lanzamiento de una de las primeras plataformas de aprendizaje online en este ámbito (Susfood Digree), y el análisis de las competencias y habilidades futuras que se requerirán; (b) la innovación, mostrando diferentes soluciones tecnológicas que han sido desarrolladas en los últimos años; y finalmente (c) se mostrarán diferentes experiencias empresariales con los testimonios de empresas relevantes como Alimerka y Delafruit.
La demanda de los consumidores, las nuevas regulaciones medioambientales y climáticas, así como la propia Responsabilidad Social Corporativa hacen que la sostenibilidad sea una de las principales prioridades en la agenda de todas las empresas alimentarias. La gran mayoría ya están realizando múltiples actividades en este ámbito, como se tratará a lo largo de la jornada.
¿Cuándo? Martes 26 de septiembre de 11:00 a 13:00, formato online.
Para consultar la agenda extendida y más información, haz clic aquí
Inscripciones aquí