El Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias del Campus Terra USC organiza una nueva edición de las jornadas técnicas Ingredientes y Aditivos en la Industria Láctea y Alimentaria
Tras el éxito de ediciones previas, y después de unos años en los que se han reducido las posibilidades de conexión entre proveedores y clientes, el APLTA ha decidido organizar la III edición de estas jornadas que se celebrarán los días 8 y 9 de junio en el auditorio de la Facultad de Veterinaria en Lugo.
Las jornadas, de día y medio de duración, están pensadas para que sean un nexo de conexión entre proveedores e industria, y para que se realice una puesta en común de las principales novedades en el sector de aditivos e ingredientes de la industria alimentaria.
El evento se dirige a responsables y técnicos de departamentos de I+D e innovación, marketing, producción y calidad de empresas del sector alimentario, y pretende que las personas asistentes puedan conocer las novedades sobre ingredientes y aditivos con experiencias y estudios que aporten una idea clara de las posibilidades que ofrecen los productos presentados.
El programa incluye 13 charlas técnicas y divulgativas que impartirán miembros de empresas destacadas y claves del sector, además de una mesa redonda sobre desarrollo e innovación de nuevos productos desde la estrategia empresarial. Las personas interesadas podrán asistir también a una visita guiada por las instalaciones del APLTA.
Lugar: Auditorio de la Facultad de Veterinaria, Lugo
Días: 8 y 9 de junio