Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
- Este evento ha pasado.
XX WORKSHOP: Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria
22 noviembre 2022 - 25 noviembre 2022
La Universidad Autónoma de Barcelona (UAB) organiza junto al Centro de Innovación, Investigación y Transferencia en Tecnología de los Alimentos este XX Workshop: Métodos rápidos y automatización en microbiología alimentaria, basado en la idea original del Profesor Dr. Daniel Y.C. Fung
El objetivo de este workshop es ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar e identificar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.
Está dirigido a: directores y técnicos de industrias, consultorías y laboratorios agroalimentarios, y de otros sectores (microbiológico, biotecnológico, clínico, farmacéutico, cosmético, químico, medioambiental, etc.); inspectores y demás personal de la administración; estudiantes de grado y postgrado, personal técnico y profesores universitarios; personal de otros centros de investigación.
¿Cuándo? del 22 al 25 de noviembre
¿Dónde? Universidad Autónoma de Barcelona, Facultad de Veterinaria.
Para más información, haz click aquí.