Food for Life Spain

29 de OCTUBRE / Jornada técnica informativa sobre el acceso y la utilización de recursos genéticos en el sector de alimentación y bebidas

Jornada Técnica Recursos Genéticos en el sector de Alimentación y Bebidas ingredientes naturales

¿Utiliza tu empresa ingredientes naturales de origen vegetal, fúngico, animal o microbiano?

Si es así, su empresa podría estar obligada a cumplir con la normativa de acceso y utlización de recursos genéticos y reparto de beneficios derivados de su utilización.

Con el fin de presentar esta jornada y escuchar las preocupaciones del sector de alimentos y bebidas, se celebrará una “Jornada Técnica Informativa sobre el acceso y la utilización de los recursos genéticos en el sector de la Alimentación y Bebidas” (gratuita) el día 29 de Octubre de 2018 entre las 10:00 horas y las 16:30, en la sede del Ministerio para la Transición  Ecológica en la Plaza San Juan de la Cruz, s/n, sala A631, en la que representantes de la Asociación Nacional de Fabricantes de Alimentos para Animales de Compañia (ANFAAC) y el Grupo Carinsa expondrán su experiencia y principales inquietudes en relación con esta normativa.

➡ ¡No te la pierdas! Manda tu inscripción (haz clic aquí para descargar el formulario de inscripción) a bzn-protocolonagoya@mapama.es antes del 26 de Octubre.

➡ Para descargar el programa de la jornada haz clíck aquí