Food for Life Spain

Jornada de promoción del código de buenas prácticas en la contratación Alimentaria – 13/12/2017 (Valladolid)

El próximo miércoles 13 de Diciembre tendrá lugar en Valladolid la Jornada de Promoción del Código de Buenas Prácticas en la Contratación AlimentariaCódigo Buenas Prácticas

 

Milagros Marcos, Consejera de Agricultura de Castilla-León, y Fernando Burgaz, Director General de Industria Alimentaria, inauguran esta Jornada que tiene lugar en el Hotel Novotel de Valladolid el próximo 13 de diciembre.

Durante la misma se analizarán los diferentes aspectos del Código de Buenas Prácticas de la Contratación Alimentaria, incluyendo casos de éxito, y con presencia de los productores, la industria y la distribución en la figura de ASEDAS.

Ignacio García Magarzo, director general de ASEDAS, ofrece el punto de vista de distribución como componente de la cadena agroalimentaria.

Programa de la jornada:

11.00 – 11.15  – Recepción de asistentes

11.15 – 11.45  – Apertura institucional

Dña. Milagros Marcos – Consejera de Agricultura Castilla-León

D. Fernando Burgaz – Director General de Industria Alimentaria

11.45 – 12.00  – Código de Buenas Prácticas (CBP) Punto de vista de la cadena

D. Miguel Blanco Suaña – Secretario General de COAG

D. Jerónimo Lozano – Director Gerente Unión Regional de Cooperativas Agrarias de Castilla-León

D. Mauricio Garcia de Quevedo – Director General FIAB

D. Ignacio Garcia Magarzo – Director General ASEDAS

13.00 – 13.30  –  Mesa redonda: Procedimiento de Adhesión al CBP y Casos de éxito

D. Ricard Cabedo – Director RR. EE. Cadena Agroalimentaria de MERCADONA

D. Francisco Hevia – Director Responsabilidad Corporativa y Comunicación de Calidad Pascual

13.30 – 13.45 – Mecanismo de resolución de discrepancias

Dña. Carmen de Miguel – Corte de Arbitraje y Mediación de Valencia

13.45 – 14.00 – Clausura

D. Felix Moracho – Presidente de VITARTIS

14.00 – Vino Español

FICHA DE INSCRIPCION JORNADA CODIGO BUENAS PRACTICAS

PROGRAMA JORNADA CODIGO DE BUENAS PRACTICAS